Про всех и меня

Такжекаквы
Любите уродов!

Они делают новое, пишут книги, рисуют картины.

Любите уродов —

Их тело из стали, их сердце из крови, а кожа из глины.

Любите уродов!

Таких необычных, таких безобидных, таких уничтоженных,

Любите уродов.

Просто любите, и только без взгляда на страшные рожи их.

Любите уродов!

Их гордый, особый, безбашенный нрав.

Хвалите уродов!

Кто скажет, что всяк урод гений, тот прав,

Ругайте уродов!

Но делайте это неспешно и осторожно, любя...

Поймите уродов!

И лучше начните

с себя.

21.01.2015