Приход Лета

Саша Осеева
Уже видна макушка Лета
В косынку красную одето
И тут же вышло из-за гор
Снимая головной убор.
Жару с собою принесло,
Грибных дождей косые нити,
Тепло. И стало вдруг светло..
А фруктов, ягод аппетитных,
В июле лето принесло.