Ах ты конь...

Андрей Блоха
Ах ты конь ты мой крылатый!
Гарцевал, да нынче спешен.
Был блажен, теперь успешен.
Ну чего ты?  Ну куда ты?

Ах ты Ангел мой хранитель!
У меня ж контракт, постой ка!
Ты ж не Ангел, а вредитель.
Мне же светит неустойка!

Ах ты - воля от достатка!
Хомячковая ты воля!
Что ни слово,  то загадка –
Вдруг, козлы - прогонят с поля.

Я судьбы своей строитель.
Я – величина большая.
Так чего же вы вредите?
Мне себя творить мешая.

Я же должен быть примером.
Отрабатывать успешность.
А живу – в надрыве нервом.
Может - хватит плюхи вешать!

Ладно, будете при деле.
Вас отмечу легким слогом.
В этом нашем звездном деле,
Я могу писать о многом.

Ладно, “Я” – вам не по нраву,
Так на “Мы” – заменим, право.
Разбежались, паразиты.
Эх, Позия! Иди ты!