Для сынка постаралась...

Наталия Мишель
Для сынка постаралась -
Напекла пирожков,
По кухне не металась
Пока нет едоков.
Картошка,как в детстве,
С мясом,луком,морковкой,
Такое вкусное соседство:
Давай накладывай ложкой!
Свинина в духовке томилась
В пакете,как модно теперь,
Подрумянилась,затушилась.
Дети звонят уже в дверь?
"Суббота - бабья работа" -
Так бабка говорила всегда.
У Бога другая забота -
Быть в храме,иначе нельзя.
Лежа пишу,однако,
Нет силы даже сидеть,
Сменила себе рубаху,
Решила,что лучше одеть.
День во второй половине,
Близится с сыном встреча,
Едет по важной причине,
Уж скоро наступит вечер.
Боже,спасибо ныне,
Во всем подсобил с лихвой
И Дух Святой воедино
Пребыл с душой простой.