Непоседа

Алексей Наказной
Я - ужасный непоседа!
Ни минутки не сижу.
Утром встал - и, как торпеда,
Страх на всех я навожу.

В спальне вазу опрокинул,
А в гостиной – пуф и стул.
В кухне - чашек половину
С полок радостно смахнул.

И, хотя мне лишь четыре,
От меня большой урон…
Привяжу к ногам по гире –
Может, станет меньше он?