Мне нет покоя в этом мире

Юлия Ксенофонтова 18
Мне нет покоя в этом мире;
Заветная мечта моя,
Тебя ловлю при каждом вздохе.
Пытаюсь полететь,но я ,
Так тяжела в своём полете.
Мне обрезали крылья в раз,
И больше я летать не стала,
Боясь упасть, боясь пропасть
Я небо трогать перестала.
Тая в себе обиды в ночь,
Я укрывалась одеялом.
И фобии и куча снов
Так адски душу разьедали.
Я здесь одна,одна вовек
Мне нет покоя в этом мире,
Какой же есть я человек
Кто есть я в этом бренном мире?!
Ответ не найден,есть чутье,
Что я нужна здесь для чего та,
И небо ласково в лицо
Мне говорит "Нужна,ещё бы!"