Ответ на бескрылку 107

Вольфренд
ДЕРЕВЕНСКИЙ СТОРОЖ

- Эй, шпана, покиньте спешно
Сад! - нам сторож говорит, -
[Из-за вас моя черешня]
Нынче голая стоит!

Источник: песня Мокроусова и Фатьянова "Из-за вас, моя черешня"