Такое странное чувство, что всё правильно так

Юлия Ксенофонтова 18
Не дал дождь умереть земле,
Не дала стужа быть слабыми в зиму.
Странный мотив у мира и всем,
Жить.
После копать "этикетно" могилу.

Ястребам не дано низко пасть.
У них свой мир,
Свой океан.
Где-то тяжело дышать ,
А где-то,
Кажется отроду ты бывал.

Мне несказанно везёт в этом городе,
Где рассчитать маршрут-
Мне дан знак.
Такой легкой и сломанной не была ещё,
Такое странное чувство,что всё правильно так!