Не скучай обо мне

Юлия Ксенофонтова 18
Не скучай обо мне
Не скучай обо мне,
Не надо.
Я давно опостылела к ласкам.
Я замажу все,что когда-то
Приносило случайную радость.
Без кавычек и подлежащих,
Без имений чего-то ценного,
Мы стремимся во тьму
Но верного ничего нет за нами,
Мир тленный.
И ещё раз напомню-
Не надо.
Не скучай,мы с тобой проходящие,
Друг у друга.
И редко кричащие,
Что вообще,
Когда-то.
Полюбим.
Нас настоящих.