Жадина-говядина

Марина Турбина
Вы жадину-говядину
Узнаете всегда:
У жадины-говядины
Сердитые глаза.

Сидят они,надутые,
Всегда по одному
С игрушками и куклами
В каком-нибудь углу.

Не веселятся жадины,
А лишь твердят:-Мое.
Не трогайте "говядину",
Оставьте вы ее.

Когда-нибудь "говядина"
Устанет быть одна
И скажет:-Я не жадина,
Дарю вам все,друзья!