Охотничья слеза

Илья Икар
Кому решать мою судьбу ведь я совсем не весел
Я потерял и вкус и цвет мне этот мир не интересен
С годами мудрость не придет я на себе проверил
Мне многие помочь хотели ну я ж умней я им не верил

Все делают ошибки и я не исключенье
Годами жил и жизнь моя была как приключенье
С детства хотел узнать, кем я вскоре стану
И я узнал с тех пор молится я не перестану

Без лишних слов я убивал, лишал семей
Без преукрас губил отцов губил детей
Я свое счастье променял на пули
И вот недавно мне его вернули

Я убивал лишь тех кто был глупей по моему
Но лишь они, умнее всех по своему
Не знают слов но знают честь и совесть
Знают жизнь не как мы что то из пословиц

Была обычная охота каких до этого не счесть
Что самому не написать что в книгах не прочесть
Увидили следы по виду были волчьи
Пошли за ним не проронив не слова , молча

Нас сам нашел скулил как будто умоляя
Просил уйти тогда,теперь я это знаю
После смерти у него ,больше нет страданий
Он попадает прямо в рай, и без покояний

Возле его тела видились еще следы
Весна, начало, и вокруг много воды
Мы шли не долго, заметили не подалеку
Видать хотелось на покой еще второму волку

Медлить не стали с далека ударили
я навсегда запомнил как она падала
Первым подбежал а это мать волчица
Не хотела умирать лишь своего добиться

Щенков защищая выигрывала время
А теперь на моих руках откидывалась тенью
Слезы на ее глазах дали понимание
То чего никогда не брал во внимание

Все эти взгляды ударили по сердцу
Как и тогда так и сейчас не могу согреться
Хоть мои слезы не искупят всех этих грехов
Но а за них ответить все же я всегда готов.