Сонет Полночный час

Владимир Порядочнов 2
   Полночный час на город наступил,
   Пришла царица тишина,
   Эфиром свет луны с небес пролил,
   Она за окнами, бледна.

   Весенний дождь слезами окропил
   Слепые стёкла у окна,
   И птичий гомон город  истомил,
   Их песнь за окнами слышна.

   Однако новый день придёт,
   Туман и мрак ночи уйдёт,
   И солнце будет улыбаться.

   Добро со злом начнёт сражаться,
   Весною будем упиваться,
   Отступит всех сомнений лёд.
                15 мая 2015г.