Нужно мирно доживать 2017

Влад Норманн
Нужно мирно
доживать,
то, что жирно
не живать
и не грызть
то, что жестко,
жизнь – одна
папироска,
тишина,
как всё плоско,
нет печальней
наброска,
не хватает
мне роста…
Эй, друзья –
командиры,
зря не рвите
мундиры,
ни к чему
эти дыры,
не кричите
мне: «Смирно»,
я дожить хочу
мирно,
мне плевать
на геройство
и на мироустройство…
Кто вновь лезет
настырно? –
что за глупое
свойство?