История полна и драм, и слез, и крови

Геннадий Ельцов
История полна и драм,и слез,и крови.
За Родину свою сражались стар и млад.
Войска стоят сейчас и нынче наготове.
А на могилах даже вырос дивный сад.
  Прошу вас,берегите,страну от потрясений!
  Не отдавайте ворогу в полон.
  Спускаются к земле все ниже с неба тени.
  И слышится мечей далекий звон.