Частушки от старушки

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЧАСТУШКИ ОТ СТАРУШКИ.
Прилетел ко мне Комар,
Прямо сел на пеньюар:
Проколоть пытается,
Потом обливается...

Он колол, колол, колол,
И похоже - проколол!
Кровью обливается!
И сидит ругается:

- Ну, не бабка - сатана!
Вся в синтетике она!
Я её пока достал
Инструмент свой поломал!
Светлана Ламбина Лана Веточка