Нива созревает и близится жатва...

Христова Надежда
Летят быстрей года, приблизилась осень
И вот трещит по швам от зла уже земля...
Только душа весны у Всевышнего просит,
Любовь небес чтоб на плонете расцвела!...


"Конец времён" проснись чадо, опомнись
И перейдём в неиллюзорный, лучьший мир!...
Родитель ждёт, чтоб стал детя духовным,
- Услышь ЗОВ Божий, плиглашения на Пир?!!!


Никак не завтра, а сейчас снимай, сегодня,
Навязанный лживым врагом, тяжёлый груз...
Прими по благодати Закон целебный, Божий,
Любовь Создателя почувствуй, жизни вкус?!...



***

В последнем предостережении этому миру: «поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» (Откр.14:7).- 9.И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: «Кто поклоняется зверю -(папство) и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией” (Откр...)
Приближается последняя жатва всемирной истории, о которой говорил Иисус Христос: «Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела» (Иоиль 3:12). «И вышел другой ангел из храма и воскликнул громким голосом к Сидящему на облаках: пусти серп свой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела» (Откр. 14:15). «Жатва есть кончина века, а жнецы суть ангелы» (Матф. 13:39).


На наших глазах повержены в прах эфемерные идеи коммунизма, которые оказались бесплодными, подобно смоковнице из 21 главы Евангелия от Матфея.


В мире зреет самый грандиозный за всю историю человечества проект, именуемый глобализацией.


«И увидел я другого Ангела, летящего по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море, и источники вод» (Откр. 14:6–7).


«Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много, а который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше; и от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщется» (Луки 12:47–48).
- Поклонитесь Сотворившему землю и источники вод...