по ту сторону бензина

Данила Мирный
чувствую себя как пустота в романе пелевина
говорят: "сам выбирай где правда посеяна"
а сама жизнь похожа на дорогу в темноте, где ты со спичкой один
идешь и не знаешь, в какой стороне от тебя пролит бензин
а в какой стороне продолжение сухой дороги
(главное не забывать платить налоги)
на другой такой же поворот
где тебе ни один человек не подскажет, не позовет
а может даже специально в пропасть толкнет
а потом тебя же в твоем же падении и упрекнет
вот так вот живи и думай
важна ли в банке денег уйма?
главное с кем шагаешь и куда
ведь близкий же никогда не сможет нанести в спину удар?