помогите я мечту предаю

Илья Икар
Спасите меня я мечту предаю
Постепенно смысл теряя
В этих листах ,себя,не узнаю
Сам себе лишь под руку мешая

Начал все это ради чего?
Я не помню уже если чесно
И добился я лишь того
Что незнаю где моё место

Было столько друзей
Что небыло время для встречи
А сейчас есть лишь пара людей
От которых теряю дар речи

Нет идеальных и незаменимых
Но и я уж не без греха
Нет понимающих и любимых
Просто их забрала суета

Что мне стоит забыть
И выбросить лист и перо
Всё это как нибудь пережить
И бежать и бежать далеко