Выбрось всё

Ирина Одарчук Паули
Выбрось всё,
Оставь вот только это,
Надолго уходит лето,
Но мы сейчас не об этом.
Надо укрепить здоровье,
Сил набраться,
И пить молоко коровье,
И с людьми общаться.
Накоплена груда тетрадей,
В них важные наброски.
-Глянь, Ванька гонит лошадей,
Аж через мостки.
Должна быть готова к переезду,
Ну же, не хнычь, так надо,
Завтра в семь заеду,
Уймись, чадо!