Хватит спать

Марина Турбина
После трех часов утра
Начинается тусня:
Наш неугомонный кот
Начинает свой обход-
Во все комнаты заходит,
Мирно спящего находит,
Лапой цап под одеялом,
Сразу сна как не бывало.
А потом с невинным видом
За собой зовет на выход:-
Мурр,засоня,хватит спать,
Мне пора покушать дать!