В день рождения сына

Евгения Рябая
Ты сегодня стал папой,
От души поздравляю,
И успехов, удачи твоему сыну желаю!
Жизнь прожить пожелаю интересно и ярко,
Благосклонной судьбы и приятных подарков!
Верных, честных друзей и любви бесконечной,
Исполнения мечты и решающей встречи!