Мне скучно с Вами

Наталья Якименко 2
Мне скучно с Вами, с Вами мало света,
А между нами целые миры...
Одной ногой на Вашей я планете,
Но чужды Ваши правила игры...

Я ухожу, желая счастья Вам,
На Вашей, на особенной планете.
А для себя я новую создам,
Где в мире буду жить, любви и  свете.