Я могу

Илья Икар
Что со мной не так и в чем моя проблема
Который день не выходит из головы делема
Тупо ломает изнутри а я хожу улыбаюсь
Но если спросят что со мной, я же не признаюсь
Скажу что хорошо все, просто хочу спать
А им и не интересно ,честно наплевать

Но стоит немного подождать и чуть чуть покушать
Тогда уже не нужно будет никого слушать
Просто становится теплее и глаза горят
А тут и за окошком гитары зазвенят
И я счастливый бегу навстречу судьбе
Главное не забывать проблемы в голове

Ведь У меня все хорошо я могу ходить
Могу родных обнимать спасибо говорить
Могу дарить добро и свет людям что в потемках
Могу писать сценарии для своей кинопленки
Могу жить могу любить кого я выбрал сам
А могу просто как и раньше верить чудесам