Как мало тех, кто дорожит семьёй...

Насибова Анна Бениковна
Как мало тех,кто дорожит семьёй,
Кто верность слову сохраняет вечность,
Кто в час тяжелый не уйдёт с другой,
И чьих глазах виднеет бесконечность...

Как мало тех,кто чувством дорожит,
Кто уважает,не даёт споткнутся,
И кто умеет нежно так любить,
Чтоб даже не хотелось развернуться...

                © Анна Бениковна

(14.08.2018 г.)