Ворую краткие мгновения любви...

Первослав
Ворую краткие мгновения любви,
Что тать ночной, с Судьбою в спор вступая,
Мне робкие объятия твои -
Тебя одну всецело принимаю.

Как вольный, необузданный мустанг,
Стирая грань безлунной, тёмной ночи
И не уйти - под утро нету мочи -
И не хочу исчезнуть просто так…

Краду, краду, у ночи и у всех -
Не просто - нет, а царственною девой -
Для счастья, не для полночных утех -
Чтоб стала моей верной королевой.

Я прикоснусь к природной красоте,
Любви мгновенья краткие считая -
Ты предо мной, прекрасная, нагая,
В наивной, непорочной чистоте.

Себя тебе всецело посвящая,
Огнём любви восторженным горя,
Я как и ты - к утру, устав растаю,
Чтоб через час, опять украсть тебя.

© Первослав