далеко ушли... МЫ

Волк Декаданса
общество наше Решает,Тяжелейшие моральные Проблемы,
и оно решит их,
на стихотворных сайтах Ясно видно,
отголоски тяжелейшей моральной Войны,
низкие и Мощные самоходки,
Тяжёлых Миниатюр,
бьют день и ночь,
вместе с явлениями воровства и безделья,
родилось множество Яркого,Светлого,
Космос моральной Жизни,
мы далеко ушли,
Одиночество Нового Времени,
да бесчисленные надписи на могилках,
вот плата...за всё.