Чем больше в городе становится машин...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чем больше в городе становится машин, тем меньше в нём остаётся людей: всё уходит куда-то под капот…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Урбанизации издержки -
и шум и гам.
Куда, зачем несёмся в спешке,
кто скажет нам?
Земной покров шлифуют шины,
не мил им свет.
Ох, чую, вытеснят машины
нас всех в кювет.