НЕ люб-лю

Николенко Анна Нам
Не обижай меня, я ничего не сделала...
Твой мир, и без меня, уныл и сер.
Я даже не выламывала "стены",
Чтобы узнать, зачем ты очерствел.

Не обижай меня, ведь я - совсем чужая,
Совсем другие взгляды и миры,
Я бережно храню. И обретаю,
Я, с каждым новым днём, свои мечты.

Не обижай меня! Уже другой обидел.
Мои слова, и руки, крепко сжал,
Ну, а потом, их с той-же силой - кинул.
Он отпустил. Он слова не сдержал.

Не обижай меня, я, лишь слегка, живая...
Я, воздух, грудью, изредка ловлю.
Не бойся, я уже всё знаю.
Не погублю.
Тебя,
я,
не люб-лю.