Ты украдёшь меня в ту ночь...

Мэри Роуз
Ты украдешь меня в ту ночь,
И буду я уже не прочь
Поставить все на ту игру-
Не испугаешь, не уйду !


Но мы не сможем всем помочь,
Испепелить мосты не прочь,
Я за руку тебя держу,
Ты видишь все-таки не ту...

Тот сон не станет былью вновь,
Твоя изранена любовь,
Вот так стоим мы на краю,
Но губ твоих я все хочу!