еще не веч... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

И сокращаем время меж побудок,
Спешим, на допинги подсев...
Труднее уходить,  да на...пустой желудок,
Как трудно  приплывать и  не поев  !
Уходишь, как за светом мрак,
В любое время суток...
Как трудно прилетать,  да натощак,
На переполненный желудок  !
.................. / ?!? /....

И  ,,бутерброд" сменяет  ,,канапе" ,
Все, как шагрень пошло на уменьшенье...
Кричат  : ,, Ты одинок...в толпе  ! ".
Он не оспорил мудрое решенье  !
Провел опрос, который блиц,
Без наставлений,  но для боссов...
Ни у истцов, ни у истиц,
Ну,  нет претензий и вопросов  !
.........  / ?!? /

   240818