Как можно пробовать поврозь?

Светлана Королева Резанова 2
"Как можно пробовать поврозь,
чтоб страсть вернуть нам удалось?"
Когда трепещет всё внутри ... !
Душа кричит: "ЗАМРИ ! ЗАМРИ...!".
Когда ... не видишь ... ничего ... ,
лишь  ... дальше носа своего ... !?
Когда клокочет всё ... в душе ... ,
НА  ПОВОРОТЕ ... , В  ВИРАЖЕ ... !
Нет слов, чтоб осознать вину ... !
В других словах я вся тону ... !!!
И всё осмыслить ... очень надо!
НО НЕТ ТАБЛИЧКИ ... У ФАСАДА.
Нет надписи:" Прошу ! Войдите!".
Мне всё твердит:" Пока! Пройдите!".

Светлана Королева(Резанова)2
25 августа 2018 года. ЭКСПРОМТ
на стихи Игоря Исаева." МОИ
РЕТРО-ОТКРЫТКИ."