мужские имена. Тэгам. Ганьки

Михалыч Ганя 3
дух богатства и удачи
любящий людей *Тэгам.
всем сестричкам по серёжкам
всем братишкам по рогам.
     корейс.миф.

*Тэгамсин удачи дух
мне принёс удачу.
с выигрышем мне ****у
скромно дал на сдачу.
     корейск миф.

за стеной живёт сосед
музыкант- ударник *Тэд.
не могу его поймать
что б по тыкве настучать
    Тэд Аллан.канад пис.

Мишка *Тэдди назван так
в честь Тэодора Рузвельта.
шерсть повытерлась от ебли
у него на пузе.-то.
    Т.Мартин ам.актёр.

мой милёночек *Тэджон
родом из Чтэдчжона.
рвут шалавы на расхват
этого пижона.
    корейс.

у меня приятель *Тэй
толи пидор,оли гей?
как рублёвая подстилка
откликается на:-Эй!


утром любопытный *Тэйд
совершил глубокий рейд
в тыл незванного врага
крепко спящего пока.

*Тэйлору Уангу звёзды
стали много ближе
"Челленджер"его поднял
выше нашей крыши.
     Т.Уангу ам.астрон.

посерели от дождя
Западные  горы.
громче всех кричит *Тэйджон:
-Обокрали воры!