Пыль глотаю, ветер пью

Александр Савин 2
Пыль глотаю, ветер пью, - я в дороге,
Ну куда - же понесли меня ноги.
Знать душа затосковала, без дорог,
Позвала в путь, отказать я ей не смог.

Снова рву я сапоги об дороги,
Разбиваю в кровь опять свои ноги.
Но зато душа довольна моя,
Мы в далёкие идём с ней края.

А душа моя, мне словно подруга,
Она рядом и не надо мне друга.
У костра мы с нею ночью ночуем,
Когда грустно, мы с ней вместе тоскуем.

Когда радостно, мы песни поем,
Мы поем с душой, поём обо всём.
И смеёмся мы с душою всегда,
И сойдёт с дороги нашей, беда.

Не беда, что сапоги рву в дороге,
Мы в пути в душе моей нет тревоги.
Ветер пью в дороге, пыль я глотаю,
Но зато душа со мною, я знаю.

Очень много мы с душою прошли,
Потеряли что - то, больше нашли.
А душа моя, ты знай,
это ты,
Что искали мы с тобой, то нашли.

25.08.2018 г.