нельзя

Маргарита Анина
    на свете есть люди....
    которых.
    нельзя разлучать...
    и если она умирает....
    он следом....
    и нЕ скорбиИте о них...
    лучше просто молчать...
    написано Женщиной...
    а не поэтом.