Любимый мой

Юлия Михайлова 10
Любимый мой тихонько спит
Господь его покой хранит.
И в полумраке я сижу,
И тишине в глаза гляжу.
Благоухание цветов,
Луны ночной сиянье.
Я чувствую тебя любовь!
А ночь хранит своё молчанье.
К окну тихонько подойду,
Рукой по стёклам проведу.
Луна сияньем озарит.
Внутри меня любовь горит.
Рукою по кровати проведёт,
Меня он рядом не найдёт.
Я повернусь и улыбнусь,
Обратно я к нему вернусь.
К груди своей меня прижмёт
И в сердце тоже он поймёт.
Господь, Тебя благодарю,
За женшину, которую люблю!
И будет ночь благоухать!
Мы будем крепко рядом спать.
И будем Бога мы благодарить,
За то,что так позволил нам любить.