Наливай да пей

Юлия Махалова
Колесит судьба,
да кружИт метель.
Боль познай до дна.
Наливай да пей!

Рваных облаков
Море через край.
Вышел из оков?
Пей, брат, да гуляй!

Да забудь печаль,
Песня не о том.
Отпусти что жаль.
Дом согрей теплом.

Душу распахни.
Не рубаха, чай.
Глубоко вдохни.
Молодость встречай.

Из - за серых стен
Выпусти мечту.
Время перемен.
К черту пустоту!

Колесит любовь
Вдаль за горизонт,
Да гуляет кровь,
Для  судьбы – ремонт.