Стекло

Никита Полянский 2
Я не знаю что случилось
Что со мной произошло?
У меня Душа влюбилась
В тёплое стекло

В отражении бесконечном
Вижу я листву
И лицо своё напротив
Небо и Зарю

Отражение напротив
Я бы запретил
Только ветер не приметил,
Душу теребил

Седину приносит ветер..
К тёплому стеклу
На себя смотрю упрямо
Слов я не найду

Кот залез на подоконник
Посмотрел в окно
Птичка мимо пролетела
На Душе тепло

08.24.18