Праздник

Владимир Порядочнов 2
   Шампанского подайте,
   Отметим этот день!
   Петардами стреляйте,
   И прочь сомнений тень!

   Народ пусть веселится,
   По кубкам льёт вина,
   Как хочется напиться,
   Испить бокал до дна!

   И пусть в хмельном угаре
   Мы пустимся все в пляс,
   На утреннем базаре
   Узнаем всё про нас:

   -Как пели и плясали,
   И как себя вели,
   И что о нас узнали,
   А думать не могли!

   О тех дурных привычках,
   Что всплыли вдруг из нас,
   Сказать о них в кавычках,
   Так много выкрутас!

   Пускай народец знает,
   Что любим мы подчас,
   Когда нас искушает
   Бог Бахус и Пегас!
      08 марта 2015г.