Кот один дома

Марина Турбина
Грустные глазки глядят в никуда:
Снова уходят они от меня...

Что за порогом мне знать не дано.
Только душа моя рвется давно
В мир,что я вижу за толстым стеклом...
Может,пойти погулять на балкон?

Скинуть цветок,что на полке стоит,
Сетку порвать-пусть комар налетит.
О,а еще на веревках качаться!
Грусть позабыта,иду развлекаться!