Не мешай. Не верши. Не упрекай

Эннэт
В отношениях основное-
Не мешать другому идти
В то, что сердцем выбрал в покое
До тебя и с тобой в пути.
 
Не тревожить болящие раны,
Не вершить за него дела.
Если помощь попросит, ладно,
Дай по- максимуму тепла.
 
Просто рядом будь, занимаясь
Наполнением сосуда любви
Своего! Не упрекая,
За динамку вашей графы.

Он- отдельный божественный лучик.
Он свободен, как ты и я.
И какой бы там ни был случай,
Не мешай.. Просто будь, любя.

21.8.19