Лети, лети моя душа

Анна Крикун
1й куплет
Не умирай мой душа,
Что буду делать без тебя?..
Открой глаза мой пламеный
                Дракон 
Плевать мне на этот мир и природы
                Закон...
Прошу взгляни на меня,
Я ведь не выживу без тебя...
Мы столько пережили вместе,
Пусть кто убил тебя сгниет
                Наместе!

Припев:
Улетает к звездам мотылек
И моя душа следом за ним,
Путь наш будет далек
Но вместе мы победим.
Ты лети, лети моя душа
Я полечу за тобой не спеша...
 
2ой куплет
Он в последний раз взглянул
                Мне в глаза
И по моим щекам прокатилась
                Слеза.
Я прижалась к его груди и плача
                Закрыла глаза...
Ты лети, лети моя душа...
Ведь без него мне жизнь не
                нужна.

Припев:
Улетает к звездам мотылек
И моя душа следом за ним,
Путь наш будет далек
Но вместе мы победим.
Ты лети, лети моя душа
Я полечу за тобой не спеша...