Чары! К влекущей!

Серж Пьетро 1
Nec divis homines componire aequum est.
/Нэк ди’вис   хо’минэс   компо’нире   э’квум эст/
Не подобает сравнивать людей и богов!
   /Латынь на все случаи жизни/

   Влечение и увлечение – какие разные чувства!
Кто знает их, тот ценит красоту искусства –
Искусства наслаждаться красотой живою, изумительнейшей -
Восхищающей, волнующей,  к её очарованию влекущей!