Попался

Зоя Крижановская 2
Красота с ума сводила.
Искры сыпались из глаз.
Словно солнечная сила
По рукам связала  вас.
Остановлены мгновения.
Пульс  на  шее бьёт ключом.
Ярких мыслей озарение
Щёк коснулось кумачом.
 Протянув другому руку,
Мимо  павой проплыла.
Толи радость, толи муку
Эта встреча вам дала.
 Черноглазая царица.
Хоть бы  разуму прозреть.
да мутна была водица,
Если  ты попался в сеть.