Плохо живём?

Андрей Григорьев 7
«Бедненькие» наши либералы,
Только возмущаются страной,
Но зато тряпьё в другие страны,
«Секондхэнд» - товар стал ходовой.

Украинцы, Латы и Поляки,
Казахстан, ещё и Беларусь,
Разбирают сразу наши тряпки,
Очень популярен этот груз.

Либералам лишь бы посудачить,
Отработать доллары свои,
Чтоб народ на акции подначить,
Чтобы снова денежки пошли.

       25.08.2015г. Андрей Григорьев.