Где ты?

Слава Вольферц
Я не знаю, где ты
Я ищу тебя везде постоянно...
Я искала даже у звезд
На других планетах
Ты как-будто канул в лету...

Лето,лето...в головей моей
Наше лето...
Почему тебя рядом нет??
Может, скажет ветер?
Может, всё знает вода??

Знаешь,правда всегда одна..
Нравится она или нет...
Но я знаю уже твой ответ

Воспоминаний тёплый бархат
Коснётся кожи...
Холодно без тебя ...до дрожи...

Кровь со льдом -
Мрачный коктейль...
А я хотела с тобой в Коктебель
В парк,просто на крышу...
Ты слышишь??!
Слышишь...

25.08.2018

Картинка инет