Жорке Скаредову

Эдуард Кандыбенко
Мой самый верный друг, с тобой мы
Из одного леплены теста.
Патронами одной обоймы
Расстреливали время вместе.
Была вначале Узловая.
Там мы немного преуспели.
Но ты, цель чётко сознавая,
Всё же стремился к главной цели.
А целью той была Валюшка -
Твоя любимая подружка.

Февраль 2015 г.