Осенняя грусть...

Михаил Герасименко 2
                Вот снова осень наступила
                И журавли летят на Юг,
                И как-то грустно и уныло,
                От ожиданья зимних вьюг...

                Совсем недавно пели птицы
                И в тёплом море мы купались...
                И надо ж было так случиться,
                Что мы с тобой опять расстались.

                Как странно в жизни происходит,
                Мы что имеем не храним,
                И в то,что к нам любовь приходит
                Мы часто верить не хотим...


                Зато когда мы расстаёмся,
                То начинаем тосковать,
                В любви и верности клянёмся,
                Чтоб только встретиться опять.

                Но начинает мне казаться,
                Как будто сверху слышу глас,
                Быть вместе нам или расстаться
                Предрешено давно за нас...

                М.Герасименко