Бабье лето

Владимир Ильич Басалаев
Солнце засверкало,стало больше света.
Ненастье пропало.Вот и бабье лето.
Паутинки тонкие в воздухе мелькают,
Так хотят угнаться за крикливой стаей.

Вот и радость снова на родной сторонке,
Не поет лишь в небе жаворонок звонкий.
Не всегда бывает в осень много света.
Только в бабье лето,только в бабье лето!