Критика

Андрей Сибиряков
Нет больше ничего!
Нет больше песен здесь,
Нет человечьих голосов.
Но слышится лишь вой да свист,
Словно последний крик,
В глубинах мрачной ночи
Уханье голодных сов.
А может, ветра стон,
Как будто умирает кто-то…
               
                Костас Кариотакис. Цикл «Минима»