Просто слова о Счастье 302. Общайтесь с Богородице

Николай Москвитин
Общайтесь с Богородицей! просите Её помощи, заступления, благословения жизни! Богородица очень милостива, Она ждёт нашего обращения со всей теплотой, которая у Неё есть...Общайтесь с Богородицей: будете счастливы! Читайте Богородичное правило ежедневно! Успехов, мыслей для молитвы, светлого молитвенного пути! Будьте настоящими христианами, молитесь Богородице, общайтесь с Ней, благодаря Которой мы спасены...Общайтесь с Богородицей!